Новые отзывы и комментарии о массаже

Страница 6 из 293
  • Андрей (Fylhtq1302) +1
    18.09.2017 13:09:24
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Антон, отличный специалист своего дела. Общий классический был сделал просто отлично. Ощущение, как заново родился!
    Прекрасно чувствует и видит проблемы, и решает их. Спасибо!

    Антон 4
    Антон 37 лет
  • Дмитрий (Garemych) -1
    18.09.2017 07:02:43

    Комментарий скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • Рома (Pele)
    17.09.2017 14:06:01
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Девушку мне порекомендовали. Давно хотел попасть, еще по прежней анкете- Зачем она ее удалила так и не понял, была в топе.. Все как- то со временем не складывалось, а вчера наконец получилось.
    Согласен с отзывами, настоящий мастер, каких в Москве еденицы. глубоко, грамотно, виртуозно отмассировала все тело, как никогда получил облегчение и удовольствие от процесса ! ..
    Эромассаж - красиво, утонченно, чувственно! .. Прекрасная, уютнейшая обстановка, сервис также на высоте.
    Одним словом еще вернусь!
    Лине большое спасибо за теплый прием и чудесный отдых !!

    Лина 4
    Лина 27 лет
  • Настя (NastaVIP)
    17.09.2017 13:29:53
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Что хочется написать, так это эмоции восторга от тантрического массажа. Да, быть может для женщины сумма может показаться немаленькой. НО, если честно, я отдала и больше, если могла. Восторг тот, который я получила от прикосновений Искандера захватил меня всю и не отпустал даже во сне. Я вам честно говорю. Поэтому раз в месяц теперь я посещаю Искандера регулярно. И самое главное, я чувствовала себя в полной безопасности. Нервничала первый раз, наверное, минут 20, а потом вся растеклась.

    Искандер 6
    Искандер 32 года
  • Андрей (Hipper) +1
    17.09.2017 02:14:09

    Не совсем понял место: Новокосино? Таганская?? Электрозаводская??? Абсолютно разные места в Москве.... Даже разные округа.

    Эмма 2
    Эмма 27 лет
  • Андрей (Hipper) +1
    17.09.2017 01:54:05
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Суббота - хороший день для посещения массажного кабинета. Пошел сразу на 2 часа. Хорошо. Массаж - хорош. Чай, кофе - тоже были предложены. Место - несколько снизил оценку - старая советская сантехника. Работает - но как-то все отвыкли от каких кранов.

    Дарья 4
    Дарья 30 лет
  • Blackdenis (blackdenis)
    16.09.2017 20:42:05
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Был сегодня .Все очень замечательно. Прекрасная общительная девушка. Замечательный массаж. Все здорово.

  • Максим (dpr9)
    16.09.2017 19:15:07

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
    Мила 3
  • Сергей (Sergik)
    16.09.2017 17:41:06
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Был на массаже у Владимира. Всё чётко, профессионально. Доброжелательный, общительный парень, видно, что хорошо знает своё дело. Обязательно буду приходить ещё.

    Владимир 3
    Владимир 25 лет
  • Alex (theone)
    16.09.2017 14:23:48
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Был у Эммы пару дней назад на массаже.
    Все очень понравилось, массаж здоровский - спина перестала ныть, да и сама Эмма очень милая, приветливая и общительная девушка помогла мне помимо массажа еще и разгрузить голову от накопившихся проблем.
    В общем я остался доволен.
    Спасибо!

    Всенепременно заеду к Эмме еще не раз!

    Эмма 2
    Эмма 27 лет