Новые отзывы и комментарии о массаже

Страница 8 из 298
  • PeterG (PeterGrig) +2
    14.07.2017 17:13:06

    Комментарий скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
    Тина 2
    Тина 23 года
  • Коля (Andrey12an)
    14.07.2017 16:55:18
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Хочу оставить отзыв о Карине, прекрасной девушке и мастера своего дела. Был у неё в гостях 11 числа и до сих пор под впечатлением! Девушка взрослая, что очень обрадовало, знает как правильно встретить и расположить к себе мужчину. Сам массаж делает профессионально, что такая сейчас редкость. В ближайшее время обязательно загляну, так как хорошее настроение и позитив остаются на долго.

  • Пацан (Katebet365)
    14.07.2017 12:46:17

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • Пацан (Katebet365)
    14.07.2017 12:27:34
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Договорились на выезд на 21.00. Подтвердила, что приедет за 3 часа. За час до назначенного срока перестала брать трубки.
    Можно конечно позвонить теперь с другого номера и приехать в гости выразить лично в лицо претензию...

  • Денис (Denis777)
    13.07.2017 18:09:03
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Очень приятная и красивая девушка Мастер своего дела Очень доволен После сеанса просто чувствуется легкость Обязательно зайду еще раз

    Алёна 6
    Алёна 29 лет
  • PeterG (PeterGrig) +2
    13.07.2017 12:05:27

    Алиса, ещё раз удалите мой комментарий , напишу на секстолк- страна должна знать своих героев. Спасибо

    Алиса 3
    Алиса 27 лет
  • Serzh (tehno)
    13.07.2017 10:09:58
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Супер красива , Супер сексуальна , ШИКАРНАЯ женственность , Кошечка , Обалденная -- Актриса , Потрясающая Женщина , Массаж - СУПЕР , СУПЕР , СУПЕР .

  • DedAlex (dadAlex)
    12.07.2017 23:46:08
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Вернулась )) присоединяюсь к первому отзыву: не добавить не убавить. . Расписывать не буду все в оценках

  • PeterG (PeterGrig) +2
    12.07.2017 19:20:37
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Никому не рекомендую- просто потеря времени и денег. Весь процесс это просто детектив. Созвон, уточнение деталей. Встреча была назначена у метро , говорит свой кабинет занят ... ????? И поэтому мы пойдём в другой. Надо было сразу отказаться, но ...Приезжаю, встречаемся, идём . Чувствуется, что не первый раз, она точно знает куда идёт . Оказывается ... Массажный салон. Она говорит с админом , что бронировала комнату. Нас ведут в помещение, и тут выясняется , что стоимость гораздо выше , чем та на которую она договаривалась. Начинаются разборки с админом, звонки, нервные хождения по комнате. Продолжается это минут 15. Потом я предлагаю или расходиться или все же начать что то делать. Ладно, раздевайся , говорит. После душа, я лёг , она ткнула в меня пальчиком и сказала- да, здесь массажист нужен .... Занавес. А я куда пришёл ? Закончилось все банальным "рельсы, рельсы.. Шпалы, шпалы" ну и .... ручной работой . При этом на весь процесс ушло не больше 15 мин.... Время аренды комнаты истекло . За это время я узнал как ей тяжело живётся без мужа , ребёнок болеет и вечно не хватает денег . В общем я поработал меценатом в тот вечер

    Алиса 3
    Алиса 27 лет
  • Serzh (tehno)
    12.07.2017 15:20:39
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Супер Красива , Супер Сексуальна , Массаж на достойном уровне, рекомендую, Эротика просто огонь , Буду заезжать по возможности .

    Ольга 3
    Ольга 36 лет