Новые отзывы и комментарии о массаже

Страница 1 из 469
  • #23415
    Стас (Stasik5685)
    22.05.2019 01:28:03
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Большое спасибо, всё было прекрасно, массаж очень понравился!!!Брал комплекс,всё на высоте.Обязательно
    надо возвращаться за добавкой)))

    Аня 2
    Аня 23 года
  • #23411
    Michsa (Artemis) -1
    21.05.2019 18:54:10
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Добрый день! Раньше я думала что массаж это лишняя трата времени, но когда я пришел на разовый сеанс массажа к Анастасиито я понял это супер. просто мастер своего дела. И самое главное, что Анастасия не просто массажист,а медик.
    этом я убедился когда я консультировался у него по многим аспектам своего здоровья, он дал мне грамотные рекомендации и благодаря избавилася от проблем которые беспокоили меня. Благодарю!

    Анастасия 4
    Анастасия 30 лет
  • #23409
    Vasilek (Vasilek)
    21.05.2019 16:30:18
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Весьма неплохо, вполне достойно, сильные крепкие руки, красивая и ухоженная женщина, прекрасное отношение к клиенту. Рекомендую.

    Кира 3
    Кира 36 лет
  • #23408
    Anatoli (Golden007)
    21.05.2019 15:29:12
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Первый раз в жизни пишу отзыв. Потому что хочется еще раз поблагодарить Элену- прелестное создание. Хочется вернуться прям сегодня же. Хорошо что есть такие девушки. Шикарная, стройная очень ухожена, но при этом обладает сильными руками, которые проминают все группы мышц от затылка до кончиков пальцев ног и рук! Самый красивый мастер своего дела!
    Уважаемые парни берегите этот цветок!

    Элен 3
    Элен 28 лет
  • #23407
    Fantom18 (Fantom18)
    21.05.2019 15:07:11
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Неплохо, но далековато мне было добираться. Массаж очень даже неплохой, профессиональный. Девушка по доброму относится к клиенту, мне понравилось. Могу рекомендовать.

    Александра 4
  • #23405
    Vasya (BukaVasya)
    21.05.2019 13:14:48
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Ксения - самая популярная массажистка на этом сайте! Впечатляет большое количество подарков и добрых отзывов. Прекрасно выглядит, ухожена, самозабвенно и профессионально работает, тактична и вежлива, только "на Вы". "Узел амазонки" с импровизациями - очень интересная программа массажа, которую обязательно стоит пробовать.

    Ксюша 4
    Ксюша 23 года
  • #23404
    Кустмалины (kustmaliny) +1
    21.05.2019 13:13:19
    Сервис

    Полный неадекват по телефону. По всей видимости в реале было бы еще хуже. По голосу лет на 40 тянет. В общем советую сразу листать дальше

    Валерия 23
    Валерия 30 лет
  • #23403
    Влад (VladF)
    20.05.2019 16:47:06

    Этой девушки там нет. Находится другая, возраст под 40.

    Александра 6
    Александра 23 года
  • #23402
    Герман (lidkaf) +1
    20.05.2019 15:40:00
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Очень-очень приятная массажистка, ну и сам массаж конечно же выше всяких похвал. Реальная перезагрузка)

    Мария 3
    Мария 36 лет
  • #23401
    Mikhail (Mikl76)
    20.05.2019 15:33:44
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Супер массаж, обалденное расслабление, просто космос! Всем рекомендую!

    Светлана 1
    Светлана 38 лет