Новые отзывы и комментарии о массаже

Страница 2 из 319
  • Алексей (kryl220) -3
    17.02.2018 14:38:54

    Ну все, я в монастырь ухожу. Прощайте как знали.

  • Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    У Анастасии хоршо. Очень качественный массаж! Разогревает, разминает, укрывает, видит проблемные зоны. Профессионал! Условия идеальные, чисто, хороший массажный стол удобной .Девушка очень красивая, милая, угостила вкусным чаем . Мне всё понравилось, хорошо отдохнул. А самое главное результат. Хочется приехать снова.
    Анастасия - низки вам поклон и спасибо за то что вы есть .

  • Мария (Mariay79)
    17.02.2018 11:25:20
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Хочу поделиться своими эмоциями и ощущениями от массажа. Думала что будет простой расслабляющий эротический массаж, но это было что-то незабываемое!! Александр своими мягкими движениями рук, особенно пальчиками прошелся по моей спине, и спустился ниже к бедрам и начал массировать стопы и пяточки, я за минут 5 -10, так расслабилась..... простите меня за откровенность я "потекла". Такого животного возбуждения в малом тазу у меня не было никогда. Притом что Александр не трогал меня "там", это было чуть позже, я наконец-то испытала настоящий сильный оргаз! Аж голова закружилась... мое тело как будто парило где то само по себе, я безумно рада что попала к Вам на такой фантастический массаж! С этой минуты я Ваша постоянная клиентка Александр. Еще раз спасибо, это было волшебно!

  • Андрей (anfil)
    16.02.2018 21:21:55
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Большое спасибо! Отличный массаж, море позитива! Отличное расслабление и прилив энергии при этом! Обязательно вернусь!

  • Mangol (mangol)
    16.02.2018 10:52:23

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • Игорь (Zeddd)
    15.02.2018 20:14:18
    Сервис
    Общая оценка

    Договорился за 40 минут, приехал как договорились. Сначала бросила трубку, потом попросила подождать "буквально" полчаса.

  • Rom (Qazwsxedcrfv)
    15.02.2018 20:04:35
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Был сегодня! Отзывв не пишу обычно, но здесь все было прекрасно! Боди великолепно!!! Спасибо, Лерочка

  • Дмитрий (Europla839) -6
    15.02.2018 17:58:37
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Мужики моий полный комментарий блакируют из-за цензуры. Вобщем про массаж я написал ранее, теперь сама Саша гигиена хромает запах протухшей селедки досихпор стоит перед носом, уже два раза в душ сходил.

    АЛЕКСАНДРА 3
  • Дмитрий (Europla839) -6
    15.02.2018 17:35:55

    Коллеги, только что от нее.Я ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ДЕНЬГИ ВЫКИНИТЕ НА ВЕТЕР. МАССАЖ ИЗ РАЗРЯДА РЕЛЬСЫ, РЕЛЬСЫ ШПАЛЫ ШПАЛЫ. МУЖИКИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ И ИЩИТЕ ХОРОШИХ МАССАЖИСТОК СЛЕДЯЩИМИ ЗА СОБОЙ.

    АЛЕКСАНДРА 3
  • Engineer (Stiv17)
    15.02.2018 08:07:13
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Девушка великолепна! Все прошло на высоком уровне. Вся необходимая отребутика была предложена. Массаж просто супер- промяла так, что забыл что такое тревога в спине. Отношение приятное, естественное, человеческое. Сама Лина очень милое, красивое и внимательное создание! Обязательно рекомендую, да и сам посещу не раз...