Новые отзывы и комментарии о массаже

Страница 3 из 402
  • Vano (Loginov1325)
    19.11.2018 19:47:53
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Отличное место, отдыхали с друзьями! Это было нечто!!! Не хотели уходить. Хотел узнать в новый год работаете? А то с друзьями планировали заглянуть и по быть Дед Морозами

    Cherry 1
    Массажный салон
  • Ева (Korolevaeva)
    19.11.2018 15:46:19
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Ну что ж и я оставлю здесь свое слово
    Буквально сегодня наткнулась на страницу Сергея, прочла восторженные отзывы девушек и решила проверить лично мастерство, этого как оказалось великолепного мастера.
    Встретил меня, помог снять пальто, предложил чай и принёс фрукты, прям как знал, что я слежу за фигурой!
    Советую к посещению! Специально зарегистрировалась на данном сайте, дабы высказать слова благодарности!
    Благодарю!
    Один минус, живу далековато, но массаж стоит того, чтобы приехать в Жулебино
    # 3

  • Олег (B960846967)
    19.11.2018 13:47:17

    Может Лора хороший массажист, но как человек не очень. Просто не сдержанная разговаривает вызывающе если ей что то не понравилось, хамит, унижает пишет смс в догонку даже если с ней просто перестали общаться. Какой может быть массаж после такого общения для психологического расслабления от стрессов.

    Лора 4
  • Наталья (Natasha34)
    19.11.2018 02:57:54
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Пишу отзыв пока еду в такси в аэропорт, обычно я не трачу на это время, но данный мастер заслуживает высших похвал. Полная перезагрузка и ощущение лёгкости перед сложными жизненными трудностями. Я никогда прежде не была на сеансах энергетического массажа, только слышала об этом, но теперь я поняла, что это просто некое другое состояние, будто я погружаюсь в мир полного спокойствия и нет никаких проблем, обстрагируешься от всего внешнего мира!
    Признаюсь честно, долго выбирала мастера, но взгляд пал именно на Вас, Сергей, особенно на ваш взгляд на втором фото, он будто смотрит в душу!
    Желаю Вам успехов в развитие и сделать счастливыми как можно больше женщин!!
    Искренне, Ваша Натали!!!
    P. S. Люблю планировать свой отдых.,а так же дела заранее, поэтому запишите меня сразу на 25 ноября в тоже время!!!

  • Роман (Romawka)
    19.11.2018 00:55:12
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Мне очень понравилась. массаж зделала на твёрдую петёрку это однозначно! Милая ,красивая , фигура просто класс!!! Не имея опыта в хождение по массажным мне хватило её одну чтобы стать постоянным клиентом.
    Доволен как паровоз ! Спасибо Александра !

    Александра 2
    Александра 24 года
  • Коля (ipiter)
    18.11.2018 23:44:48
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Добрейшая милая девушка с очень нежными руками, которые уносят на небеса и совершенно уносят крышу!
    В квартире чисто и опрятно. Без проблем.
    Спасибо! Приеду еще не раз!

  • Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Рекомендую к посещению! Образованный парень, безумно приятный собеседник, мастер своего дела.
    Всё на высшем уровне!
    Мне удалось полностью расслабиться и даже погрузиться в трансовое состояние! Ждите всех моих подруг! И я безусловно стану Вашим постоянным клиентом 3

  • Александр (Aleksandrr)
    18.11.2018 17:08:03
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Замечательная девушка! Богиня! Лучшая в своём деле! обязательно найдите для себя время и посетите Елену! Лёгкость и море приятных ощущений гарантировано!

  • Лидия (Lidiya)
    18.11.2018 01:00:37
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Был несколько раз у девушки Алины. Просто богиня. Очень красивая. Я влюбился а неё((( Что теперь делать не знаю.

  • Александр (Aleksandrr)
    17.11.2018 23:39:01

    Очень красивая, интригующая девушка! Удовольствие доставляет даже просто мысль о том, чтобы побывать у неё на массаже!