Новые отзывы и комментарии о массаже

Страница 10 из 293
  • Max (1rightnow)
    09.09.2017 12:50:57
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Ну вот, опять побывал в Москве по делам, а летел туда с мыслями - наконец-то увижусь с моей Королевой! Полгода прошло. При встрече - неописуемая взаимная радость! Очень плохо мне там - вдали от Вики. Только она мне может доставить столько радости, тепла, блаженства! А главное - понять меня, что меня беспокоит, чего мне не хватает в этой сумасшедшей жизни. И эти божественные прикосновения, ни с чем не сравнимая очистительная энергетика. И конечно - новые фантазии. Морская тема. Тропики. "Баутни- райское наслаждение!" - это всё о ней!!

  • Oleg (arty1964oleg)
    09.09.2017 12:15:05

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • Светлана (Svetic-con)
    09.09.2017 11:58:49
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Искандер на все 100% отрабатывает стоимость своих услуг. Он прекрасно знает своё дело. Очень корректный. Договариваться с ним легко. Поначалу боялась идти на эротический массаж. Поговорила с ним по телефону и успокоилась. Ни разу не пожалела, что сходила к нему уже 3 раза. Самочувствие после его прикосновений улётное. У меня даже отношения с мужем улучшились.

    Искандер 6
    Искандер 32 года
  • Сергей (grukom)
    09.09.2017 02:23:46

    ВСЕ отзывы и комментарии скрыты. Совсем все плохо, что ли?

    Нина 7
    Нина 23 года
  • Сергей (grukom)
    09.09.2017 02:13:30

    А далеко ли от ст. м. Войковская? Пешком или ехать надо?

  • Alexander (Allexe)
    09.09.2017 01:23:29
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Был 6.09.17 по телефону ответила сама, голос приятный располагает. Встретила, очень красивая, фигура потрясающая, пахнет кожа прям до мурашек.... В квартире чистенько и уютно. Помогла расслабиться и отдохнуть. Вид у нее прям мечта!!! Вся аккуратная, нежная, эх... Рекомендации на 10 баллов! Много где был парни, у нее в руках как в первый раз!!!

    Александра 3
  • Ирина (katu-irina)
    08.09.2017 23:06:18
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Я гостья из Белоруссии, к огромному моему сожалению, прошла только 2 сеанса, (массаж спины с акцентом на шейный отдел). Определенно, эффект почувствовался сразу, ночь прошла без головных болей. У Олега Руки Мастера, никаких синяков и неприятных ощущений! На радостях решила попробовать лимфодренажный и анти-стрессовый массаж. ООооо, это блаженство! Говорят, что шопинг снимает стресс – Так говорят те кто не пробовал анти-стрессовый массаж. Олег Профессионал, работающий на своём месте, любящий своё дело и, что немаловажно, умеющий его делать.
    Рекомендую всем. В свое следующее посещение Краснодара, обязательно включу курс масса от Олега. Еще раз Спасибо за Добро которое дарят Ваши Руки!!!

    Олег 1
    Олег 37 лет
  • Игорь (bujhm964)
    08.09.2017 21:15:39
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Был у нее первый раз - очень понравилось. Массаж делает отлично, да и остальное тоже ... Место конечно обычная квартира, но это компенсируется наличием всего необходимого, обаянием и мастерством.

  • Feliks (Feliks-50) -7
    08.09.2017 21:08:04

    Супер!!!!!Жду на массаж......хочу от макущек до кончиков пальцем ног......и про ягодицы не забудь....

    Андрей 1
    Андрей 45 лет
  • Николай (Nik1825)
    08.09.2017 18:52:58
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Если вы все еще в поисках лучшего массажиста, если хотите ощутить всю прелесть массажа, получить заряд бодрости и наслаждение, смело идите к Алексею! Это замечательный человек и профессионал, который на высочайшем уровне оправдает ваши ожидания! Подтверждаю, Алексей- Маэстро массажа!

    Алексей 2
    Алексей 34 года