Новые отзывы и комментарии о массаже в Долгопрудном

Страница 1 из 2
  • #21993
    Роман (RomanOne)
    01.02.2019 00:56:10
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Был у Мары на массаже на прошлой неделе,специально зарегистрировался что-бы написать отзыв.
    Массаж отличный.Нет не так....ЛУЧШИЙ на который я ходил.Руки очень сильные и в то же время очень нежные.В общем самые приятные эмоции от посещения.

    Мара
  • #21434
    Михаил (Mihail-)
    21.12.2018 01:09:43
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Массаж суперский, Алиса профи!!! Руки как у Чак Норриса вернусь ещё обязательно, рекомендую пацаны

    Алиса 3
    Алиса 24 года
  • #19625
    Александр (Deff)
    16.08.2018 20:44:56
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Шёл с сорказмом!!! Я искушённый в массаже.Думал всё уже перепробовал!!! Но такого воздействия не ожидал .... Я поражён ...на повал ! Хожу до сих пор под впечатлением.И ищу возможность вернуться!!

    Мара
  • #18701
    Sergey (Sergey2018)
    16.06.2018 16:21:40

    Мара, если после массажа мне понадобится хамам, во сколько обойдется и сколько времени потребуется?

    Мара
  • #18636
    Макс (SkyMax)
    09.06.2018 23:50:17
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Расположение и подъезд удобный, вопрос с парковкой решен. Кабинет полностью экипирован под массажные, косметические и прочие процедуры. Чистота и аккуратность вопросов не вызывают. Техника массажа была для меня немного необычной, но очень интересной. Это то самое сочетание лечебного и классического массажа с приятными дополнениями, которые на какое-то время переносят в другую реальность. Мара - профессионал! Это факт, не требующий доказательств! Кроме этого, легкий и приятный в общении человек, вкладывающий душу в то, чем занимается.

    Мара
  • #16007
    Тарас (Tari)
    23.10.2017 11:26:36

    Волшебный массаж. Прелестная девушка. Всё прекрасно на 10+.

    Мара
  • #14377
    Igor (igortaganka)
    01.06.2017 23:54:26
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    задолжал отзыв, исправляюсь. все великолепно! нежно, чувственно и очень профессионально. просто доверьтесь Маре и ни о чем не пожалеете. место и атмосфера отличные, Мара волшебная и интересная. рекомендую

    Мара
  • #13687
    Владимир (lidkaf)
    03.04.2017 20:20:41
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Шикарный массаж и суперские ощущения. Просто улет!
    Место - очень удобное (в шаговой доступности от м. Таганская).

    Мара
  • #13344
    Gardener (gardener)
    07.03.2017 22:06:08
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Стать императором в гостях у жрицы, воином в руках богини, творцом окрылённым музой, мужчиной которого просто чувствуют сердцем и руками. Я нашёл ту самую ! Благодарен за всё Мара ! С весной тебя! Даос.

    Мара
  • #10078
    Пабло (PabloEscobar)
    17.07.2016 07:37:01
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Мара лучшая в Мск.
    Красивая и умная, тонко чувствует мужчину в процессе массажа.
    Ходил, хожу и буду ходить.

    Мара