Новые отзывы и комментарии о массаже в Санкт-Петербурге

Страница 1 из 38
  • Василий (Nelson)
    17.01.2018 01:11:42
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Массаж и сервис выше всяческих похвал!!!!! Кто обратиться тот не пожалеет!!! Алена спасибо тебе! Делает массаж профессионально умеет общался с клиентом, поэтому ребята не пожалеете

    Алёна 3
    Алёна 29 лет
  • Олег (Ole-G)
    14.01.2018 17:56:46
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Был у Алены на массаже 2 раза. Раньше скептически относился к подобным процедурам. И как оказалось - зря. Во-первых, нет ничего лучше чем расслабиться после рабочей недели под умелыми руками симпатичной девушки. Во-вторых, вся процедура происходила в комфортной и уютной обстановке. А в-третьих, Алена является хорошим собеседником. Так что массаж оказался не только полезной процедурой, но и интересной. В общем, рекомендую Алену. Сам пойду еще много раз.

    Алёна 3
    Алёна 29 лет
  • Summer41 (summer41)
    14.01.2018 15:13:53
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    в анкете указана эротика, а по факту при звонке выяснилось, что эротики нет (это не отрицая того, что в анкете указала сама).

  • Александр (alex-boss)
    12.01.2018 13:58:07

    Приезжал некоторое время назад на массаж. Все очень понравилось, девушка милая и дружелюбная !Фото соответствуют действительности)) Непременно приеду еще раз!)) Мечтаю попробовать массаж в 4 руки )) Так же, порадовала гостеприимность , меня угостили чаем со сладостями))) Скоро планирую посетить Александру вновь)

    Александра 2
  • Александр (alex-boss)
    12.01.2018 12:54:27
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Около месяца назад мы приезжали к Алене на массаж для пары. Решились наконец-то написать отзыв! Все очень понравилось. фото соответствуют действительности. Были удивлены гостеприимностью, нас напоили вкусным чаем со сладостями И вот, решились попробовать что-то новенькое и вчера вновь посетили Алену. Были на программе:массаж в 4 руки. Были приятно удивлены, Действительно, профессионально выполняет свою работу. Веселая, общительная, обаятельная !)) Зажгет любого, очень душевный собеседник ) Сделает так, что вы вернетесь снова!) Это лучшее "разбавление" серых будней)) Мы с женой советуем ) Так же, хотим отметить, что Алена ,действительно, хороший психолог) Вы не пожалеете)

    Алена, надеемся, что мы оставили о себе хорошее впечатление и Вы будете рады вновь видеть нас с Ольгой в числе Ваших постоянных клиентов! Желаем нескучной работы и позитива! 3

    Алёна 3
    Алёна 29 лет
  • Наиль (Telonko)
    12.01.2018 00:32:58
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Очень милая и симпатичная массажистка, руки золотые, массаю отличный, мне понравился, приду еще и еще и еще раз)
    А особенно дешево!!!

    Алёна 3
    Алёна 29 лет
  • Никита (Codziro)
    12.01.2018 00:28:55
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Всё очень понравилось. Качественный и очень приятный массаж, получил море удовольствий. Всем рекомендую и сам ещё не раз прийду

    Алёна 3
    Алёна 29 лет
  • Юрий (IOpacik)
    10.01.2018 09:59:15
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Был на массаже у этой прекрасной девушки, сама не высокая с хорошей фигурой)) очень хочу приехать еще раз)
    Единственный недостаток время летит очень быстро)

  • Messi (Mercedes)
    06.01.2018 17:28:58
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Алина , уже с порога, я понял что пришел не зря! Твои мягкие, теплые , нежные руки не оставили меня равнодушным и я с удовольствием делюсь своими впечатлениями. Не смотря на то что ты начинающий мастер моя оценка тебе 5+. Спасибо Алина!!!

  • Homo erectus (dux555)
    05.01.2018 01:43:24
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Восхитительная, очаровательная женщина, очень милая и приятная в общении. Мастерство на высочайшем уровне! Очень старательна и, что немаловажно, внимательна и отзывчива к любым пожеланиям в процессе. Понравилось всё