Новые отзывы и комментарии о массаже в Москве

Страница 1 из 180
  • Дима (dimal) +2
    23.11.2017 17:52:00
    Сервис

    Всем привет, созвонился приехал , встретила совершенно другая девушка , я спросил а где заявленная в анкете Марина, на что мне встретившая девушка ответила « А она срочно уехала по делам, я на нее», я развернулся и ушел куда глаза глядят, вечер был испорчен, уже третий отзыв пишу предыдущие владелец анкеты удаляет

  • Андрей (submarina68)
    23.11.2017 10:50:17
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Тело и Душа-Кричат от Счастья! Это Сказочное Путешествие с Великолепной Варварой!Слова были Лишние-Сила,Ласка,Страсть и Жёсткая Нежность-Заводило и Захватывало моё Тело,а Прекрасная Варвара продолжала Экскурсию в Новые,Потаённые Уголки Экстаза и Эйфории,погружая каждую Частичку моего Тела в Море Непередаваемого Наслаждения! Это был Чудесный Лабиринт,выход из которого,искать не хотелось,а лишь Утонуть в этом Океане-Ласки,Нежности и Страсти с Очаровательной Варварой-Навсегда!!! Целую! Твой Андрей\лысый\ с букетом красных роз!

  • Владимер (rusik-2010)
    23.11.2017 08:28:55
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Тёплый приём, уютная отмосфера, взял сначала два часа мне понравилось решил продолжить отдых. Советую!

  • Михаил (Miclas)
    22.11.2017 21:08:48
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Ну что товарищи, сходил я к этой массажистке в кавычках...
    Сразу скажу, что пользовался такой услугой 2й раз в жизни и угораздило меня попасть к этой Тоне... Сразу насторожилось то, что не успел я прийти и раздеться - мне уже сказала, что у нас 40 минут, но возьмёт она с меня не 3000₽, а сделает скидку и стоить это будет 2500₽. Массаж делала быстро, не расслабила. Короче дикое разочарование, жаль, что такие «профи» портят всю малину...
    Чувствую себя обворованным на 2500₽.
    PS она не одна в квартире - во второй комнате кто-то был...

    Тонечка 5
    Тонечка 26 лет
  • ЖЕНЯ (Jec2017)
    22.11.2017 19:58:49
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Хочу оставить и свой отзыв. Место хорошее ( есть с чем сравнить). Алина приятная девушка, очень старательная, одним словом - восточная девушка. Руки может и не суперсильные но супер старательные , поэтому оценку не занижаю. Обязательно при случае схожу ещё. Успехов Вам.

  • Дмитрий (spotsmen32)
    22.11.2017 17:41:55

    Настья ау ты где??. Очень скучаю....

    Настасья 1
    Настасья 31 год
  • Серега (bear19700) -7
    22.11.2017 15:09:41
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Миниатюрная, добрая приветливая. Все что просил делала, квартирка чистенькая, все предложено, массаж присутствовал. Мне все понравилось.

    Алена 3
    Алена 26 лет
  • Дима (dimal) +2
    22.11.2017 12:42:16

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • Александр (Men32)
    22.11.2017 12:27:02
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Все понравилось. Шикарная девушка, потрясающий массаж. Не пожалел что приехал. Получил удовольствие!! красотка, с обалденной фигурой,

  • Караван (Kapabah)
    22.11.2017 08:01:38
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Приезжал прошлым летом, принимала в сауне. Хороша, красива, общительна... отличный релакс, рекомендую к посещению.
    Обязательно приеду ещё!