Новые отзывы и комментарии о массаже в Москве

Страница 1 из 196
  • Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Салон, развод на допы фото 15летней давности. Не рекомендуется к посещению. энергетика неприятная, согласен.

    Инна 3
    Инна 42 года
  • Vist (vist)
    24.04.2018 21:00:06
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Уважаемые доны!Не открою Вам Америку,но очень часто бывает, смотришь анкеты,созваниваешься,мчишься,фантазируешь всякое,чего скрывать))!И тут по приезду- сначала не дозваниваюсь,потом наконец счастливый,на нервяке конечно получаешь номер квартиры,мчишься на лифте,на заветный этаж.А там фотки не соответствуют,потом уже и хата не та и все не так!!Да,был какой никакой массаж,но осадок остался.Так вот к чему я-у меня остался не осадок,а послевкусие,несмотря на отсутствие секса!Эта женщина очень нежна и добра.Для кого как а для меня она Красавица.Приду не раз еще,если примешь.Кто будет обижать пиши мне .

  • Vist (vist)
    24.04.2018 20:39:25
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Посещал недели две назад.Массаж изумительный,руки сильные.Санитарные требования соблюдены.Рекомендую.

  • Лера (Leranevazhno)
    24.04.2018 19:24:07
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Не поленилась зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв. От подруг слышала много лестных отзывов о Александре и его женском массаже, но сама попробовать долго не решалась. Было страшно и немного стыдно, наверное. Александр, огромное Вам спасибо! Удивительная атмосфера комнаты, мягкий свет свечей, тихая музыка и Ваши волшебные руки помогли мне мгновенно расслабиться. Из головы вылетели все страхи и проблемы. Остался только кайф!! Для меня этот массаж - лучший антидепрессант.

  • Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Не так давно мой близкий друг ходил на эротический массаж к Зое и остался даже больше чем под положительным впечатлением. Дабы проверить что это не ложь и что же такого особенно с ним там делали, я тоже решил пойти именно туда.

    Если коротко, то данная массажиста Зоя , которая трогала меня мехом, кусочками льда и нежно прикасалась в перерывы между самим массажем - была совершенно волшебной красоты и с волшебными руками. В результате - качество и заявленный список услуг был выполнен на все сто из ста. Ставлю пятёрочку с плюсом.

    Зоя 3
    Зоя 28 лет
  • Vladik (makmak)
    24.04.2018 15:47:39
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Массаж хорош,милый прием,девушка как на фото.Больше впечатлений не оставила,но постараюсь повторить ,может был слишком усталый.

  • Сэм (Semuel2018)
    24.04.2018 15:27:19

    Маша, я с вами кажется встречался на другом сайте. Помню очень хорошее впечатление осталось. Вы там случайно не в ТОПе были?

  • Сэм (Semuel2018)
    24.04.2018 15:15:26
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Бывалс,каэется где то в центре. Девушка понравилась. Очень нежные руки и явно разбирается в массаже. Отзывов тогда не было, но остался доволен. Удачи вам!

  • Сэм (Semuel2018)
    24.04.2018 14:46:52

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • Александр (alexandr-i07)
    24.04.2018 14:25:01
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Очень приятная ухоженная дама.Правда давно не встречались.Массажем остался доволен.не хватало раскрепощенности,поэтому я себя тоже не чувствовал расслабленным полностью.А так все профессионально,без нареканий.В эротике я сложный,поэтому без претензий.

    Алёна 7