Новые отзывы и комментарии о массаже в Королеве

Страница 1 из 4
  • Maks (maks45)
    26.08.2018 23:29:30
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Очень хороший массаж, девушки спортивные, обоятельные, не заметил даже перехода от классики в некий полет. Для меня , пожалуй, это лучший массаж.
    Обязательно приду и не раз, лично я в восторге, всё профессионально!!!

    Катюша 2
    Катюша 29 лет
  • Alexandr (euro-peec)
    26.08.2018 15:56:15

    кто нибудь был?

    Катюша 2
    Катюша 29 лет
  • Анатолий (lenovo)
    19.08.2018 12:12:17
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Богиня идеальна во всем!В жизни намного лучше фотографии не передают ее красоту грацию.Красива,общительна задорна и это еще не весь список ее положительных качеств Я в восторге до сих пор под впечатлением

  • Daniel (azimut)
    08.08.2018 06:57:16
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Valeria самая лучшая по Москве и по всей Московской области и вообще на всем белом свете ее массажи возрождают!Девушка огонь заряжает положительной энергетикой на долгое время фигура просто бомба!Valeri вы свели меня с ума

  • Сергей (Svetozarr)
    06.08.2018 22:10:37
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Лучшая из лучших!Таких больше нет,идеальна во всем.Теперь только к ней .Лерочка ты супер постараюсь навещать как можно чаще

  • Потап (potap)
    26.07.2018 14:22:28
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    массаж на должном уровне в жизни намного лучше,однозначно рекомендую. Все понравилось приду еще много много раз

  • Александр (Saschka77)
    10.07.2018 11:29:58

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • Юрий (Badn)
    09.07.2018 22:55:58
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Действительно девушка превосходная,фигура отпад!Промяла все мышцы как надо будто заново родился!Буду рад новым встречам

  • Александр (Saschka77)
    05.07.2018 16:42:48

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • Макс (Makks)
    01.07.2018 00:44:12
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Так себе местечко, ремонт конечно хороший, но по мне это не повод задирать цены до небес. Еще из плюсов работает 24 часа