Новые отзывы и комментарии о массаже в Екатеринбурге

Страница 1 из 4
  • #32088
    Данил (Imperia)
    21.03.2021 08:44:35
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Хороший специалист, массаж делает очень качественно! Промяла всё тело как надо. Атмосфера приятная, дружелюбная. Цена/качество редко где найдёшь такого соответствия! Рекомендую тем, кто ищет специалиста по разным видам массажа!!!

    Анастасия 3
    Анастасия 30 лет
  • #24981
    Pavel (Pavel895)
    19.09.2019 21:11:49
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    После самолёта решил на массаж зайти( после перелета спина болела).Понравился массаж,в общем не плохо,руки довольно сильные

    Александр 4
    Александр 28 лет
  • #21140
    Andrey (Andrey-T)
    02.12.2018 15:46:22
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Был у Саши, когда она принимала у фан-фана) девушка просто замечательная, добрая, отзывчивая и ласковая. Мне было очень хорошо, массаж приятен, а эротическая часть бесподобна На днях буду в Екатеринбурге, обязательно к тебе згляну

    Александра 2
  • #19950
    Inkognito (inkognito)
    10.09.2018 21:48:30
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Саша, это было супер, я запомню тебя, твои руки и тело надолго)
    Вот уж что-что, а работаешь ты действительно очень откровенно)

    Парни, если кто-то выбирает куда пойти, то здесь время не засекают (как мне показалось) и прислушиваются к вашим желаниям. Нужно попробовать.

    И.

    Александра 2
  • #19363
    Александр (alexb)
    04.08.2018 00:07:42
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Девушка - вполне себе красивая, душ присутствует, массаж не могу оценить, только в Тайване массировался до этого посещения. Парковка удобная.

    Злата 5
    Злата 35 лет
  • #18730
    Вован (Unich) -7
    20.06.2018 21:20:37
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Все отлично! Я очень доволен. Рекомендую! Был не один раз. Массаж приятный. Девушка красотка. Сложно не влюбиться.

    Stella 4
    Stella 26 лет
  • #18705
    Anton (Anton32)
    17.06.2018 09:44:52
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Был у Стеллы много раз, всегда все на высшем уровне. Массаж - великолепен. Квартира отличная. Никто не мешает.

    Stella 4
    Stella 26 лет
  • #18470
    Руся (rustamekb)
    30.05.2018 20:33:58
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Был недавно, милая, симпатичная девушка, как на фотографиях, встретила меня. В целом впечатление хорошее.

    Злата 5
    Злата 35 лет
  • #18469
    Руся (rustamekb)
    30.05.2018 19:52:22
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Милая, симпатичная девушка, хорошая компания для прекрасного времяпрепровождения. Очень рекомендую.

    Александра 2
  • #17560
    Андрей (MITRICH)
    17.03.2018 16:32:17
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Говорил что писать отзыв не буду, но очень всё понравилось по этому не могу не отметить. Девушка профессиональна, отлично делает массаж, приветлива и добра. Вообщем Стелла просто УМНИЦА !!!

    Stella 4
    Stella 26 лет