Рейтинг
  —  
Популярность
61%
Личное сообщение

Анкета

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
12:00 — 22:00
сейчас не работает
30 мин 1 час 2 часа
Прием у себя 2500 5000

Где:
у себя
Кому:
мужчинам
Фотографии
проверены месяц назад
Удобства
Массажный стол
Натуральные масла
Масла без запаха
Одноразовые принадлежности
Бесплатная парковка
Музыка
Чай
Кофе
Душ

Обо мне

Миниатюрная, симпатичная красавица приглашает на сеанс релакс массажа.
Чай, кофе, душ, одноразовые принадлежности, удобная парковка.
Всегда хорошее настроение.

Отзывы (2)

Выберите, что показывать:

  • #34732
    Viktor (Viktorhoroshii777) -1
    29.10.2021 03:38:00
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Все супер))) милая нежная миниатюрная муррррррррррррр она дарит нежность и страсть урориорррррррмуррррмяв

  • #35024
    Лысый Блондинчик (O41N) +5
    24.11.2021 01:40:09
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    [+] РАСПОЛОЖЕНИЕ: относительно недалеко от ТТК и метро.
    [+] МЕСТО: чистая, свежая и тихая квартирка в новом доме. Никого больше не слышал и не видел, но как понял, вроде бы присутствует подруга.
    [+] ФОТО: полностью соответствуют.
    [+] МАССАЖИСТКА: как можно понять уже из фотографий миниатюрна и сексуальна, при этом милый голос с телефона неожиданно принадлежит ей же. Любопытна ещё и наличием пирсинга и маленьких тату.
    [+/-] КЛАССИКА: за силовым не сюда, но и не назвать обычной "глажкой" - для расслабляющего подобающе нежные ручки.
    [+] ЭРОТИКА: на пять с плюсом - сразу же спросила о предпочтениях по самому процессу (что редкость) и, судя по всему, эти предпочтения оказались взаимны, оба подхода были просто великолепны, редко такое встретишь. Но, к сожалению, не обошлось без ложки дёгтя, об этом в конце.
    [+/-] СЕРВИС: тапки да (хотя там чисто), а вот чай не предлагался (хотя заявлен в анкете), что видимо следствие строгой засечки - в процессе мило и занятно общались, на удивление даже уложились чётко в тайминг и на этом сразу на выход.
    [+] ПРАЙС: адекватный (полноценная программа с классикой и 2-мя эро = 4000).

    Итог - до того, как я вышел из душа на выход, всё было практически идеально. И только когда начал одеваться, со слов "у меня для тебя плохие новости" было озвучено, что некая допущенная активность не входила в программу (было даже озвучено, что якобы кто-то под этим понимает обнимашки) и стоит 3000 (тогда как, например, второй подход - 500), сразу же было озвучено, что мне сделают скидку и что очень нужен отзыв. Так вот, честный отзыв я написал бы в любом случае (что и сделал) и поскольку при всех обстоятельствах это, к величайшему сожалению и удивлению, мягко говоря не было похоже на недопонимание по программе, я не стал доплачивать, т.к. в процессе мне никто не возразил и не намекнул, что я выхожу за рамки, напротив - реакция была обратная и на одной волне. Такое ощущение, что пока я был в душе массажистку кто-то надоумил на такой шаг. Я могу ошибаться в этой ситуации, это в целом крайне неприятно, поэтому выводов делать не буду, только посоветую максимально детально в данном случае проговаривать программы. Лично я с таким сталкиваюсь впервые и не уверен, что захочу вернуться, хотя массажистка до последнего "аккорда" очень понравилась.

Написать отзыв