Студия релаксации

Массажный салон
Рейтинг
  —  
Популярность
34%
Светлана 1/1 Светлана
Личное сообщение

Анкета

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
10:00 — 02:00
30 мин 1 час 2 часа
Прием у себя 2000 4000

Адрес:
Городской переулок, д. 17
Где:
у себя
Кому:
мужчинам
женщинам
парам
Ограничения:
от 18 до 88 лет
Фотографии
никогда не проверялись
Удобства
Массажный стол
Натуральные масла
Масла без запаха
Массажные крема
Одноразовые принадлежности
Благовония
Кондиционер
Бесплатная парковка
Музыка
Чай
Кофе
Душ

О салоне

С фотографиями всех Мастеров можно ознакомиться на официальном сайте Студии.
Нашими Гостями являются и мужчины и женщины, и семейные пары!
Студия не предоставляет услуги, которые могли бы хоть в какой-то степени являться угрозой для Вашего здоровья.
Что такое классический массаж, знают, наверное, все, ведь с массажем мы знакомимся еще в совершенно несознательном возрасте. Естественно, никто даже не помнит того, как в самые первые недели жизни патронажная сестра или мама делали ему массаж, который рекомендуют педиатры. Но подсознание бережно сохраняет те приятные ощущения, которые испитывает малыш при классическом массаже. Поэтому и любов к массажным сеансам у нас "в крови".
Все обожают расслабляющий массаж, выполненный умелыми, мягкими руками. Здорово, когда вечером рядом есть кто-то, с тёплой искренностью предлагающий помассировать спинку. Правда, со временем хочется не просто "классики" массажа... Особенно, когда узнаешь, что массаж для взрослых - это не только назначения врача, мануальная терапия, белые халаты, жесткие массажные столы... Взрослый массаж удивляет сверкающей многоликостью, ведь под "массажем для взрослых" сегодня чаще всего подразумевается не просто лечебная процедура... а эротическая релаксация в студии (салоне)!
Вымотаешься за день и, кажется, уже ничего не радует, раздражает каждая мелочь. А потом садишься за руль и отправляешься в оазис озорства и чувственности, в Студии массажа для взрослых. Это место, где усталость и сложности не просто уходят на второй план, они теряются в эротическом тумане, словно по волшебству. О массаже для взрослых отзываются как о лучшем средстве релаксации, от него только польза и ничего, кроме пользы. Под мелодичную музыку незаметно уходит напряжение из мышц, появляется легкость во всем теле. Никаких побочных эффектов, в отличии, к примеру, от алкоголя или танцев в клубе всю ночь напролет, у него нет. Наоборот, эффект от массажа для взрослых - только положительный. Классический массаж, с которого обычно начинается сеанс, позаботится о мышцах, улучшая кровообращение и снимая утомление. Постепенно движения очаровательной девушки становятся все более ритмичными и обычный массаж превращается в приятную эротическую игру, в которой участвуют уже не только руки. От тела девушки, скользящего по Вашему телу, поднимается горячая волна наслаждения, а прикосновения к скрытым эрогенным зонам наполняют Ваше тело сексуальной энергией и подводят к незабываемому пику блаженства. Эротический массаж, кстати, помимо исключительного и несравненного удовольствия, еще и оказывает весьма позитивное влияние на мужское здоровье и потенцию...

Отзывы (1) и комментарии (3)

Выберите, что показывать:

  • #6313
    Студия релаксации
    20.03.2016 14:27:00

    Мы не оказываем сексуальных услуг! У Вас не получится „договориться на месте“! Даже и не думайте о том, что за вывеской массажного салона V.I.P. класса "Студия эротической релаксации" можно увидеть что-то больше...! Секса здесь нет! Какие-либо проникновения в сторону Мастера - тоже! Без исключения! Точно! Строго! Совершенно! Вообще! Полностью! Совсем! Окончательно! Бесповоротно! Правда! Абсолютно! На самом деле! Серьезно!
    Непристойные предложения на сеансе в стиле “Может все-таки договоримся, я никому не скажу, заплачу столько, сколько тебе и не снилось...” приведут к немедленному окончанию, причем, увы, сеанса эротической релаксации. Любые сексуальные переживания здесь пробуждаются только и исключительно благодаря тактильному контакту (волшебству прикосновений).

  • #12783
    Студия релаксации
    21.01.2017 14:23:13

    Уважаемый Гость, запись на сеанс у нас производится заблаговременно. Записаться на сеанс релаксации "прям щас" невозможно. Учитывайте это и планируйте своё посещение заранее (желательно хотя бы за несколько часов). Кроме этого, мы оставляем за собой право отказать в проведении сеанса, если Гость задержался более чем на 5 минут и не согласовал это с администратором.

  • #14154
    Студия релаксации
    11.05.2017 21:56:18

    Непристойные предложения на сеансе в стиле “Может все-таки договоримся, я никому не скажу, заплачу столько, сколько тебе и не снилось...” приведут к немедленному окончанию, причем, увы, сеанса релаксации.
    Любые сексуальные переживания здесь пробуждаются только и исключительно благодаря тактильному контакту (волшебству прикосновений).

  • #24175
    Сергей (someonecool)
    21.07.2019 23:58:08
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Сходил ещё весной как то один раз прямо скажем так себе на троечку даже не знаю вроде как все нормально но как то побыстрому и на отстаньте

Написать отзыв
Карта загружается. Подождите...идет загрузка карты