Новые отзывы и комментарии о массаже

Страница 405 из 417
  • Дмитрий (Samarec) -2
    15.09.2015 17:25:55
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    О массаже имеет весьма поверхностное знание , короче просто косит деньгу .

  • Elenka (elenka)
    15.09.2015 17:11:45

    Классно! Улет! полный релакс)))! Профи, ручки нежные! Анюта, хочу к тебе ещё)))

    Анна Борменталь 1
  • Ярослав (permtp)
    15.09.2015 15:24:49
    Мастерство
    Сервис
    Цена/качество

    Очень понравилось. Интересная женщина, крепкие, но нежные руки. Эротический массаж целомудренный, но мне побалдеть очень даже получилось.

  • Prizrak (Prizrak107) +1
    15.09.2015 12:32:15
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Приятное общение, классный массаж, душевный прием. Благодарю Леночка за доставленное удовольствие

    Елена 3
    Елена 40 лет
  • Prizrak (Prizrak107) +1
    15.09.2015 12:29:48
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Классно делает массаж! Душевный прием, обаятельность, доброжелательность. Чутко реагирует на просьбы клиента. Отличный вариант

  • Николай (semiyonov) -7
    14.09.2015 07:37:24

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
    Людмила 11
    Людмила 38 лет
  • Николай (semiyonov) -7
    14.09.2015 07:35:22

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
    Виктория 15
    Виктория 24 года
  • Arthur (Arturr)
    11.09.2015 21:34:10
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Я много путешествую, и всегда старался пробовать массаж во всех точках планеты. Многое попробовал, пока не нашел своего массажиста, к счастью, в своем же городе. Это было так давно, что я уже не помню, как мы познакомились, но отлично помню свое впечатление от первого сеанса: вот то, что мне нужно! И меня совершенно не интересовало наличие у него сертификатов (хотя они есть).
    Массаж — это работа, и для меня лично очень важно, что мой мастер никогда не опаздывает и выкладывается на полную. Хороший мастер поможет решить все ваши проблемы, не выставляя отдельные ценники. Да, услуги моего массажиста стоят недешево, но за качество в этом вопросе можно и нужно платить.

  • Илона (Ilona)
    11.09.2015 20:35:41
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Здравствуйте все!))
    Найти хорошего массажиста в большом городе — сложная задача: рынок переполнен, и попасть к увешанному сертификатами, но бездарному мастеру легче легкого. Я искала своего много лет, хотя задачи у меня были несложные: снимать боли в спине и поддерживать форму. Я бывала и в дорогих спа-салонах, где за баснословные деньги красавицы-модели полчаса меня безучастно гладили, и в советских санаториях, где попадались хорошие, старой школы, но уж очень недовольные жизнью мастера. Очень важно, чтобы тебе было психологически комфортно с мастером, иначе каждый сеанс будет мучением вне зависимости от результата.
    Павла мне посоветовала подруга. После первого же сеанса я поняла, что это близко к тому, что я искала: Павел безупречно чувствовал мое тело, не нужно было давать никаких указаний. Во время сеансов он рассказывал мне о своих поездках в ретриты, аюрведе, йоге, здоровом образе жизни и правильном питании. Мне нравится, что Павел постоянно совершенствуется и оттачивает на мне новые знания, какие то свои новые методики. Я ему полностью доверяю, и результат всегда отличный.

  • Дима (dimadima)
    10.09.2015 16:58:56
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Анечка бесподобна , Ручки золотые!!! Был в Саратове у многих, Анна лучше всех, В отличие от других у нее действительно качественный релакс!! Расслабился - супер!!!) Анна, хочу к вам еще!!!

    Анна Борменталь 1