Новые отзывы и комментарии о массаже

Страница 351 из 372
  • МЖМ (Swing11)
    14.10.2015 22:20:48
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Мы пара, хотим поделиться нашими впечатлениями, пока свежи еще)
    Во время сеанса испытали расслабление, релакс, полное умиротворение, растворение в особом мире неземных ощущений! Усилилась наша чувствительность, влечение к противоположному полу. Массаж был исполнен сначала мне, потом супругу, после одновременно нам обоим... Техники были разные - от классического массажа до элементов тантры...
    Эмоции зашкаливали, тем более, что это был первый наш подобного рода опыт... Спасибо!

    Павел 8
    Павел 38 лет
  • Ассорти (Assortii)
    14.10.2015 17:27:52
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Положившись на хвалебные отзывы, решила попробовать. Все чистая правда: профессиональный подход, работа на результат, учет пожеланий клиента. Профи, который понимает, что он делает и зачем. Его учителя могут им гордиться! Человеческие качества: приятен в общении, тактичен. Павел, спасибо!

    Павел 8
    Павел 38 лет
  • Gemini (Gemini)
    14.10.2015 17:18:00
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Good day to all! I Express my sincere appreciation for a massage this specialist! The highest level of skill!

    Павел 8
    Павел 38 лет
  • Svetik (Svetiik)
    14.10.2015 15:09:57

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
    Павел 8
    Павел 38 лет
  • Стас (Stas777) -9
    14.10.2015 00:29:01

    Скажите у вас есть массаж телом ? И программы где вам можно сделать массаж?

    Елена Владимировна 1
  • Светлана (Cweta)
    13.10.2015 13:39:58

    Волшебство рук этой женщины просто поражает! Всем дамам рекомендую ее антицеллюлитную программу. Это, я вам скажу, не просто массаж. Это - добрая энергетика прекрасного человека, сеанс релакса, психотерапия и приготовленные специально для вас крема! И самое поразительное - при ТАКОМ массаже, когда уходят сантиметры и килограммы - не остается не единого синяка на теле!
    Верочка, доброго Вам здоровья и силы в руках!

    Вера Константиновна 3
  • Alex (dser162) -7
    13.10.2015 11:25:28

    Комментарий скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
    Ирина 11
  • Alex (dser162) -7
    13.10.2015 11:23:08
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Супермассажистка!!!

    Марина 3
  • Alex (dser162) -7
    13.10.2015 11:21:17

    Девушка приятная. Но лучше брать с ее старшей подругой для массажа в 4 руки. Вот тогда будут просто супер ощущения. Кто хочет большего, чем массаж, варианты рассматриваются.

    Светлана 4
    Светлана 34 года
  • Валентин (petro2015)
    12.10.2015 20:28:24
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Это было круто я столько лет мучайся болями в спине и даже не думал что после первого сеанса массажа боли сразу же пройдут ! Спасибо большое !!
    Волшебные руки массажиста порой творят чудеса !

    Вера Константиновна 3