Новые отзывы и комментарии о массаже

Страница 343 из 347
  • Лариса
    23.06.2015 16:37:43

    Спасибо,Сергей! Очень приятно...)))

    Подробнее
    Лариса 1
    Лариса 35 лет
  • Антон (Anton-Anton)
    23.06.2015 12:22:32
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Я считаю на этом сайте это одна из реальных массажисток, был у многих, но после Мариночки уже ни к кому не пойду. Был у нее несколько раз на спортивном и релакс массаже. Сильные руки, красивая и добрая улыбка, хорошая энергетика. Отельно хочу отметить лингам массаж, такой просто никто и не умеет делать, ни в салонах эротичнских ни на дому. Даже жену хотел к ней отправить поучиться По возможности буду приходить регулярно, чего и всем рекомендую, фотки соответствуют.

    Подробнее
  • Оля (Olga-moscow)
    23.06.2015 12:07:37
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Очень рада, что нашла хорошего массажиста! А то все халтурят - погладят и все, никакой работы. Очень со многими “массажистами” приходилось сталкиваться. А Виталий действительно массаж делает очень хорошо. Так что всем советую. И знания есть, и техника очень хорошая, и руки мягкие!

    Подробнее
    Виталий В 2
    Виталий В 35 лет
  • Марика
    23.06.2015 11:34:36

    Благодарю за отзыв! А как же без характера и харизмы! За профессионализ и характер то меня любят, ценят, уважают и возвращаются вновь и вновь!

    Подробнее
  • Valerie
    23.06.2015 10:55:54

    Во благо Максим!

    Подробнее
  • Виктор (1975)
    23.06.2015 10:28:06

    Доброго всем времени суток....
    Был у Елены в гостях и не один раз...делал у Елены как спортивный,классический массаж,так и расслабляющий массаж,кажется "испанский"называется..... Все массажи были выполнены в полном объеме и со знанием дела!!!!!!
    Елена,спасибо Вам за ваши золотые ,нежные руки и отличное настроение подаренное Вами.....
    До скорой встречи.......
    Виктор....

    Подробнее
    Елена 3
  • Максим (marader1)
    23.06.2015 06:32:51
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Леночка СПАСИБО!!!!

    Подробнее
  • Марина А. (marinaa)
    23.06.2015 01:23:26
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Массажем осталась довольна , прошла курс общего, теперь время от времени приглашаю после работы расслабляющий заказываю. Я довольная ,рекомендую.

    Подробнее
    Виталий В 2
    Виталий В 35 лет
  • Виктор (boss-ton)
    22.06.2015 12:47:20
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Я как погляжу - не один я от тебя без ума.
    Присоединюсь к остальным отзывам.
    Вика, ласточка, с тобой забываю все проблемы и грузы.
    Руки у тебя золотые.

    Подробнее
  • Сергей (Sergio69)
    22.06.2015 11:27:05
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Массаж делать не умеет ! Молодая не образованная девочка . 1-

    Подробнее
    Виктория 8
    Виктория 26 лет