Новые отзывы и комментарии о массаже

Страница 343 из 365
  • Arthur (Arturr)
    11.09.2015 21:34:10
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Я много путешествую, и всегда старался пробовать массаж во всех точках планеты. Многое попробовал, пока не нашел своего массажиста, к счастью, в своем же городе. Это было так давно, что я уже не помню, как мы познакомились, но отлично помню свое впечатление от первого сеанса: вот то, что мне нужно! И меня совершенно не интересовало наличие у него сертификатов (хотя они есть).
    Массаж — это работа, и для меня лично очень важно, что мой мастер никогда не опаздывает и выкладывается на полную. Хороший мастер поможет решить все ваши проблемы, не выставляя отдельные ценники. Да, услуги моего массажиста стоят недешево, но за качество в этом вопросе можно и нужно платить.

    Павел 8
    Павел 35 лет
  • Arthur (Arturr)
    11.09.2015 21:32:24

    Комментарий скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • Илона (Ilona)
    11.09.2015 21:21:36

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • Татьяна (89037159786)
    11.09.2015 20:46:26
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Сергей, спасибо за массаж и шоколадное обёртывание!!! Спина больше не болит, болезненных ощущений в шее нет. Ощущения лучше, чем после отпуска!!!

  • Илона (Ilona)
    11.09.2015 20:46:02

    Комментарий скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • Илона (Ilona)
    11.09.2015 20:35:41
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Здравствуйте все!))
    Найти хорошего массажиста в большом городе — сложная задача: рынок переполнен, и попасть к увешанному сертификатами, но бездарному мастеру легче легкого. Я искала своего много лет, хотя задачи у меня были несложные: снимать боли в спине и поддерживать форму. Я бывала и в дорогих спа-салонах, где за баснословные деньги красавицы-модели полчаса меня безучастно гладили, и в советских санаториях, где попадались хорошие, старой школы, но уж очень недовольные жизнью мастера. Очень важно, чтобы тебе было психологически комфортно с мастером, иначе каждый сеанс будет мучением вне зависимости от результата.
    Павла мне посоветовала подруга. После первого же сеанса я поняла, что это близко к тому, что я искала: Павел безупречно чувствовал мое тело, не нужно было давать никаких указаний. Во время сеансов он рассказывал мне о своих поездках в ретриты, аюрведе, йоге, здоровом образе жизни и правильном питании. Мне нравится, что Павел постоянно совершенствуется и оттачивает на мне новые знания, какие то свои новые методики. Я ему полностью доверяю, и результат всегда отличный.

    Павел 8
    Павел 35 лет
  • Иван (Profi1)
    11.09.2015 19:55:28

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • Лариса (Larochka)
    11.09.2015 19:45:46

    Комментарий скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • Сергей
    11.09.2015 15:13:52

    Всем спасибо за отзывы, в том числе коллегам-массажистам, столь оценившим мои фото в ванной. Уверен, каждый выглядел бы прекрасно и был бы больше счастлив, если бы уделял побольше времени работе над собой, своим телом и духом и меньше тратил время и силы на мелкие негативные поступки. Всем удачи, коллегам - благодарных клиентов!

  • Yuriy (yuriysams)
    11.09.2015 13:02:29

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее