Новые отзывы и комментарии о массаже

Страница 313 из 421
  • Женя (evg1234)
    14.09.2016 16:04:40

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
    Натали 2
    Натали 35 лет
  • МаестроДи (maestroDi)
    13.09.2016 19:10:09
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Эх раз, еще раз, еще много много раз хочется вернуться к тебе, мастерица!

    Елена 10
  • Marina (Marina5553)
    13.09.2016 15:20:00
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Профессиональный массаж от специалиста с высшим медицинским образованием. После второго массажа боль в спине ушла. Прекрасные руки и энергетика, рекомендую.

    Николай 3
    Николай 42 года
  • Иван (Ivan24) -2
    12.09.2016 22:49:42

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
    Светлана 2
    Светлана 26 лет
  • Иван (Ivan24) -2
    12.09.2016 22:38:49

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
    Olia 1
    Olia 31 год
  • Виталий (kulon) -7
    12.09.2016 11:51:22
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Восторг и хорошее настроение после массажа! Очень чувственный и нежный, такой как мне нравится

    Валерия 17
    Валерия 38 лет
  • Александр (Alex69) +2
    12.09.2016 08:17:42
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Приятная в общении,доброжелательна,хороший массаж и все остальное

    Светлана 4
    Светлана 34 года
  • Алексей (ladiesman)
    11.09.2016 22:08:52
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Был у Laske в прошлые выходные. Очень красивая и ласковая женщина. Все было просто великолепно . Массаж - просто сказка. Буду в Питере обязательно заеду к тебе..

  • Артём (Artybyrd)
    11.09.2016 17:53:10
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Понемногоу возвращаясь с небес на землю, хотел бы еще раз от всего сердца поблагодарить Светлану, и не столько за фантастический массаж, сколько за искренность, мудрость, и вдохновение!
    За два часа я получил по истине божественный массаж, но также смог понять глубинные причины своих телесных зажимов и болей, которые не давали мне покоя последние несколько лет, можно сказать, что сеанс психотерапии я получил бесплатно
    В общем, столь сильный и глубокий контакт со своим телом я чувствовал, пожалуй, что только только в далёком-далёком детстве, и это настоящее благословение вновь обнаружить в себе это неиссякаемый поток жизни, силы и любви, к себе, жизни, и всему необъятному миру!
    Надеюсь, эта встреча не была последней, и пока мы не встретились снова, я хочу еще раз сказать спасибо, и пожелать всего самого-самого-самого…

    Светлана 2
  • Александр (Alex69) +2
    11.09.2016 11:19:30

    Странно, на разных сайтах, разная цена