Новые отзывы и комментарии о массаже

Страница 313 из 399
  • Олег (sale)
    24.05.2016 17:07:13
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Давно искал такую массажистку. Спасибо за сеанс изумительного вечера. Рекомендую...

    Елена 12
    Елена 30 лет
  • Runner (runner)
    24.05.2016 14:35:46
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Во-первых, хочу отметить технику массажа. Она классическая и профессиональная. Единственно, возможно кому-то покажется, что немного не достает силы. Но (!) - сила не самое главное в массаже, а во вторых, если нужна экстра сила - выбирайте дюжих мужиков. Тем более, что у Ирины и техники и силы достаточно, чтобы был терапевтический эффект после массажа, а это, я думаю, главное.
    Во-вторых, хочу отметить профессиональность подхода. Есть кушетка, выдаются одноразовые тапочки, свежее полотенце, в необходимых ситуациях применяются одноразовые перчатки.
    В третьих, замечательная девушка. Вот тут намекали, что им внешность не понравилась. По большому счету, вы же на массаж пришли, а не в бордель. Тем не менее, лично я считаю, что Ирина очень красивая и, простите, сексуальная. Очень.

    Итог, я Ирину посетил уже три раза, сегодня пойду еще раз и, думаю, буду ходить периодически, хотя это уж как с финансами будет.

    P.S. Кстати говоря, из трех раз - в двух случаях приходилось подстраиваться под время, поскольку были записаны другие пациенты. Этотоже показатель, я считаю.

    Ирина 3
    Ирина 38 лет
  • Степан (Mr-step) +2
    23.05.2016 17:09:40

    Шикарная, жаль днем не принимает.

  • Rodrigo (Rodrigo) -14
    23.05.2016 17:03:09

    Бессодержательный отзыв скрыт модератором сайта.

  • Rodrigo (Rodrigo) -14
    23.05.2016 17:02:33

    Комментарий скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • PeterG (PeterGrig) +3
    22.05.2016 09:04:56
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Умная собеседница, волшебные руки, прекрасное тело, что еще нужно что бы хорошо провести время..Лара, спасибо за полное восстановление - физическое и душевное. Теперь я Ваш постоянный посетитель.

  • Елена (Elena123)
    21.05.2016 19:16:14
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Решила побаловать себя салонной процедурой - обертыванием водорослями, пришла к Сергею. Хочу отметить прекрасный общий массаж, который делается перед обертыванием. Сильные руки Сергея расслабили так, что после того, как он доделывал спину, погрузилась в сладкую дрему и забыла про все на свете). После массажа тело было покрыто водорослями и укутано, для лучшего эффекта, в пленку. Под музыку для релакса я окончательно заснула. Сеанс
    закончился, водоросли смыты, настроение зашкаливает! Кожа нежная и гладкая, как у ребенка. Я прекрасно отдохнула, получила большое удовольствие от массажа, сделанного очень профессионально и с душой; от обертывания водорослями, которые восстановили мою кожу; от приятного общения с Сергеем. Сергей удивил - он еще и печет. Угостил чаем с печенье, которое испек сам. Печенье было - пальчики оближешь.
    Спасибо тебе Сергей за твои золотые руки, доброе отношение, профессиональный массаж и спа уход за телом!!!



    Сергей 4
    Сергей 36 лет
  • Oberon (Oberon) -26
    21.05.2016 02:49:17

    Комментарий скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • Андрей (andreika79)
    20.05.2016 20:38:33

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее
  • Юра (gorbyur2012) -24
    19.05.2016 10:51:26

    Отзыв скрыт владельцем анкеты.

    Подробнее