Рейтинг
  —  
Популярность
65%

Анкета

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
11:00 — 21:00
сейчас работает
30 мин 1 час 2 часа
Прием у себя 500

Образование:
Высшее
Опыт работы:
9 лет
Где:
у себя
Кому:
мужчинам
Ограничения:
от 27 лет
Фотографии
проверены 07.07.2018

Обо мне

Прием частный в непринужденно-спокойной обстановке! Чуткими руками, промассирую профессионально каждый участок, каждую зону вашего тела - тщательно, исцеляюще! Практикую, профилактические, приятные и безболезненные массажи для мужского здоровья!
\___ЗАНЯТА на сеансах, ПРОЩЕ ответить в ВОТСАПЕ или в ВАЙБЕРЕ - ПИШИТЕ сразу ТУДА ПОСЛЕ, ПРОЧТЕНИЯ информ-и! Спасибо, ценю, за сообразительность и понимание просьбы!

1.__Классический Общий массаж на все тело (весь опорно-двигательный аппарат, мышцы).

2.___Расслабляющий Общеоздоровительный массаж-релакс, также на все тело.

3.____ Дополнением в комплекс с одним из вышеуказанных Общим массажем - рекомендую профилактические полезные массажи: "Восточный + Урологический" - для улучшения работы мочеполовой системы/тонуса либидо, повышения тестостерона, кровотока/лимфотока необходимые всем мужчинам БЕЗ исключения, для обеспечения притока кислорода в предстательную железу, для оттока секреции и очищения простаты ! Массажи выполняются только руками на массажном столе ( массажи не относятся: к интиму,к фетишу!) !
Комфорт: Медицин.одноразовые принадле-сти, сред-ва гигиены и санитарии, душ 2 раза;
\___Цены как и массажи разные ( от 500р), на связи по телефону ежедневно с 10:00 до 22:00!

\___ЗАНЯТА на сеансах, ПРОЩЕ ответить в ВОТСАПЕ или в ВАЙБЕРЕ - ПИШИТЕ сразу ТУДА ПОСЛЕ, ПРОЧТЕНИЯ информ-и! Спасибо, ценю, за сообразительность и понимание просьбы!

Индивидуальная программа

Правила взаимодействия трапезы с массажем! ПИЩА КОФЕ ЧАЙ - НЕ принимаются перед началом сеанса либо вовремЯ воизбежание чувства дискомфорта работы желудочно-кишечного тракта мочегонности - дискомфорта мочеполовой системы, в Урологии

Отзывы (3) и комментарии (8)

Выберите, что показывать:

  • Стелла
    21.05.2018 22:35:02

    ВНИМАНИЕ!
    Не допускаются и автоматически будут скрыты и удалены комменты субъектов применяющих:
    1) фрикционные инсинуации в формате публичного оскорбления в адрес массажистки,
    2) недопустимые и непристойные оскорбляющие выражения(матерные слова),
    3) попытки дезинформировать пользователей данного сайта - опубликованной здесь, публично , ложной или искажающей намеренно-надуманной информацией - не являющейся вещественно-доказуемой с целью унизить: уровень трудовой деятельности массажистки , в том числе, любых попыток - оскорбить лично человеческое достоинство массажистки , как человека, профессионала и в особенности как Женщину (!!!),
    Предупреждаю! Также, будут ликвидрованы комменты субъектов с патологически сексуально-маниакальным отклонением и проявлением фактического сексуального домогательства в адрес массажистки, как в предварительных телефонных переговорах (словесно!), так и в реальности ( действием!)!
    ОСОБОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (и гуманный совет!) :
    НЕ совершайте глупостей, безалаберную оплошность, действия граничащие с полным абсурдом и главное, действия напрочь недопустимые и нарушающие права человека, то есть, внедрение в частную жизнь массажисток , посредством необдуманого вами поступка о последствиях! Успевайте включать здравую логику прежде, чем - напишите здесь, тот или иной коммент , не проанализировав заранее последствия! Так как вынося на публичное обозрение, здесь, любую публикацию в так называемых "Оценках" - ВЫ выносите конфиденциальные данные из частной жизни массажисток посторонних и чужих вам людей ( женщин!), а это - недопустмо - это запрещено, как нарушение прав человека!
    ВО избежание применения особо-вынужденных мер пресечения , в силу , фактически право-нарушающих и угрожающих действий частной жизни массажисток и очевидной защиты личности - субъекта "Массажистки" -
    СОГЛАСНО "Конвенции о правах человека ", СОГЛАСНО
    cт. №(- - -) <Нарушение неприкосновенности частной жизни> :
    "Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - нЕДОПУСТИМО - ЗАПРЕЩЕНО!
    МУЖЧИНЫ -Включайте голову , прежде чем поддадитесь "соблазну" наваять в "Оценках" - мягко говоря нелицеприятные комменты " ! ~

  • Стелла
    30.05.2018 15:26:50

    Господа! Сотрудничаю, исключительно с людьми со здравой логикой, культурными, гигиенично-чистоплотными, отдающими себе отчет при поиске массажиста! Сотрудничаю с людьми, способными, ценить не только труд массажиста, а также, уважать мое человеческое достоинство - Женщины! Отмечу, мое тело НЕ эксплуатируется в конвейерно-массовом, антисанитарном потреблении со всей "клиентской базой" интернет ресурса "лишь бы "платили"! Задумывайтесь, когда "охотитесь" в поиске специфичных массажных программ- с "приключениями"! Постулат канонов настоящей профессии "МАССАЖИСТ" , 100% исключает - использование фрикций таких как : соприкосновение оголеного или полуголого тела массажиста, его гени.талий , ора.л.- о голое тело клиента или его отдельных частей тела , всё это - полнейший абсурд не поддающийся здравому разуму, это антисанитария в изврате массажного сеанса и - 100% РИСК для здоровья и клиентов и массажиста! КОНВЕЙЕР использования оголенных тел - небрезгующих клиентов с небрезгующими массажистами, влекут к - очевидному риску переноса друг от друга - различных, опасных, инфекционных заболеваний кожной дерматологии и венерологии ! Это элементарно, поэтому и включайте здравую логику, берегите себя! ~ stop!!!

  • Стелла
    01.06.2018 14:43:35

    Прием частный, соответственно, ряд необходимых моих услоий, как и право выбора гостя оставляю за собой !

  • Стелла
    28.06.2018 20:27:55

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ неоднократное патологическим маньякам с телефонной зависимостью наяривать постоянно к одним и тем же массажисткам и бродящим по сайтам с массажистками !
    В сотый раз повторяю!
    _______ Для отдельных патологически нездоровых субъектов маниакально-озабоченных, бездельников-провокаторов , патологически подсаженных от безделия на просиживание на сайтах с массажистками всю свою пустую жизнь и любящих здесь напартачить гадливым комментом , субъектов с зависимостью убивания жизненного времени даром , субъектов патологически ненавидящих всех женщин планеты и патологически маниакально любящих от лени и от дури названивать сто раз по одному и тому же номеру телефона, к одни и тем же массажисткам сайта , дабы, прикинувшись шлангом в "сотый раз " - снова , произнести, вашу ересь чушь бред чтобы поконфликтовать с массажистками , инсценируя якобы "желание" попасть на массажный сеанс , напоминаю , уясняйте уже!
    Прием частный, соответственно, с обязательным соблюдением необходимых - МОИХ условий, как и право выбора гостя , ЗАКОНОМЕРНО останутся за мной !!! ! Не мы к вам стремимся на массаж , а вы к нам , напомню так на секундочку , не забыли , нет? Ведите себя как подобает мужчинам , а не их подобию! Или обращайтесь в специальные п.с.и.х.и.ч.е.с.к.и озоровительные учреждения ,там вам окажут помощь! Сотрудничаю исключительно с здравомыслящими сдержанными настоящими мужчинами!

  • Стелла
    06.07.2018 03:28:43

    доп.опция к приему на сеанс - предварительный face control
    что поделать , я чрезвычайно избирательна и всех подряд не принимаю имею право!!!

Написать отзыв

Услуги

Основные услуги

Классический массаж (рост вес учитываются) цену уточняйте
Восточный массаж доплата
Точечный массаж 500 р одна зона из комплексно-общего
Баночный массаж 500 р одна зона из комплексного массажа
Расслабляющий массаж (рост вес учитываются) цену уточняйте
Массаж лица
Массаж спины
Массаж рук
Массаж головы
Массаж ног
Лимфодренажный массаж для коррекции фигуры разбивания жирочков

Дополнительные услуги

Урологический массаж доплата
Массаж простаты Доплата
Массаж стоп
Коррекция фигуры
Медовый массаж на базе общего (рост вес учитываются)