Анастасия

Частная массажистка
29 лет, Вологда
Рейтинг
  —  

Анкета

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
17:00 — 03:00
30 мин 1 час 2 часа
Прием у себя 1000 2000 4000

Образование:
Высшее
Опыт работы:
5 лет
Где:
у себя
Кому:
мужчинам женщинам
Ограничения:
от 20 до 60 лет

Обо мне

Опытная, обаятельная, воспитанная и совсем не стеснительная. Мой гавайский анти-стресс массаж словно нежной кошачьей лапкой прикоснётся к вашему телу принося вам истинное наслаждение.
Один из самых таинственных и древних видов массажа; целительное прикосновение, воздействующее на тело и душу; "потоковый массажный танец", пришедший к нам из древних храмов гавайских островов, — это всё о нём… о массаже Ломи Ломи Нуи, — который можно перевести как "мягкое касание бархатной лапы довольного кота"…
Ломи Ломи Нуи — интуитивный массаж, поэтому Мастер может проводить сеанс в медленном расслабляющем темпе, либо более интенсивно, придавая бодрость клиенту и наполняя жизненными силами. Интенсивные и энергичные движения Мастера сопровождаются специальной техникой "циркулирующего дыхания", направленной на наполнение тела энергией.
Ломи-ломи — это танцующий, потоковый массаж, проводимый по всему телу с использованием тёплого масла, в ритме расслабляющей музыки. А основным принципом массажа является целительная сила любви — "aloha", что означает "делиться дыханием и радостью".
В каждом человеке заложена сила самооздоровления и самоисцеления. Мастер выступает здесь в роли помощника и проводника, создавая для этого условия воздействием на телесный, духовный и чувственный уровни клиента.
Ломи Ломи Нуи очень помогает людям, находящимся в состоянии напряжения. Тело расслабляется и приходит в гармонию; наступает эмоциональное и ментальное спокойствие. Может освободить от глубоких, невидимых и трудных к осознанию блокад. Раскрывает человека к любви и прикосновениям. Исправляет отношения с самим собой и близкими людьми. Увеличивает поток энергии и оживляет. Энергия, которая была задержана в напряжении, с помощью массажа становится свободной и начинает кружить по организму, возвращая здоровье и равновесие, оживляя ослабленные места в теле.
После сеанса человек чувствует себя как бы заново рождённым, свободным от стресса, угнетённости и раздражительности. Наступает ощущение тихой спокойной радости, удовлетворения и чистоты. Человек снова готов к действию и решению задач, поставленных жизнью. Восстанавливается контакт с собственной сущностью. Теперь можно заботиться о себе, делать для себя самое лучшее, а не только выполнять обязанности и раздавать "долги".
Дух Алоха — это гостеприимство в общепринятом понимании, но значение его гораздо глубже: принятие человека таким, какой он есть, не осуждая, не вмешиваясь в его жизнь, не пытаясь всё в нём изменить…

Индивидуальная программа

имеется

Отзывы (1)

Выберите, что показывать:

Написать отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи .

Карта загружается. Подождите...идет загрузка карты

Средние значения оценок

Мастерство (0)
Сервис (0)
Место (0)
Цена/качество (0)
Общая оценка (0)